Карта сайта
Регион поиска: Москва  
О проекте
Новости компаний
Магазины инструментов
Полезные советы и статьи
  Поиск по сайту:  
  Каталог товаров
  Полезные советы
Обзор компании SKIL
Компания Skil начала производить свои инструменты высокого качества в 1924 году. На данный момент продукция Skil представлена в широком ассортименте во всём мире. Деятельность компании началась с изобретения дисковой пилы в США, на сегодняшний день ф ...
Обзор компании MAKITA
Инструменты, выпущенные компанией с необычным названием MAKITA, заслужили доверие как среди профессионалов, так среди и любителей, и считаются одними из лучших инструментов в мире. Фирма MAKITA разработала специальные технологии, благодаря которым ст ...

Почему ваш заточной станок Dinasaw для заточки ленточных пил и пильных цепей такой дорогой?

Почему ваш заточной станок Dinasaw для заточки ленточных пил и пильных цепей такой дорогой?Но вопрос качества инструмента, который мы производим, является для нас приоритетным. Мы полагаем, что так думают все здравомыслящие производственники.
Поэтому предлагаем вам подробное описание преимуществ заточных станков Dinasaw из Австралии. Вы сами сделаете верный выбор.

"Производительность"
Заточной станок Dinasaw делает 30 шагов в минуту. т.е. наиболее распространенное кольцо из ленточной пилы 4026 мм будет заточено за 6,1 минут.
"Точность"
Заточной станок Dinasaw имеет 3 регулировки: по высоте зуба, по длине шага, по "углу атаки" зуба (угол наклона лицевой части зуба). Это позволяет вытачивать "полный профиль" у практически всех известных производителей ленточной пилы . И это позволяет компенсировать износ круга (даже боразоновый круг изнашивается, особенно при 3000 об/мин
«Ходимость"
Можно использовать непрофильный боразоновый круг, т.е. им можно затачивать ленточные пилы от "мебельных" до вполне "серьезных", с шагом до 32 мм.
Кроме этого, для такого круга используется так называемый "янтарный боразон", да и работает он на скоростях 6500 об/мин, и в результате стоит, практически в 3 раза больше, чем любой профильный круг. Но можно использовать и абразив.
"Неприхотливость"
Можно использовать под любым навесом, просто "прибив" к стене.
"Энергонезависимость"
Работает от автомобильного аккумулятора, выдавая такие же высокие показатели.
"Гибкость"
Изменение профиля зуба при переходе на пиление "другой" древесины.
"Устойчивость в пропиле"
За счет заточки лица зуба под углом.

Все недорогие аппараты для заточки имеют только 1 преимущество – кроме низкой цены - простота эксплуатации. Купил, воткнул вилку в розетку, и точит ВСЕ, правда, все ОДИНАКОВО на все случаи жизни.
Но наши покупатели живут в России, где работать приходится круглый год, при сильных колебаниях температур. И даже зимой – сегодня -0 градусов, а завтра -25. А пилить нужно то сосну, то елку. Заплатив однажды за станок Dinasaw, вы приобретете спокойствие, комфорт и качество пиления. Станок из Австралии решает все проблемы пильщиков России.

Компания: Инструментальный торговый дом
Адрес: 123290, г. Москва, 1-ый Магистральный проезд, д.9, стр. 1, оф.23
Телефоны: (499) 259-69-73
Электронная почта: flera_moskov@instrument-td.ru
Электронный адрес: www.instrument-td.ru

Другие новости на сайте:
Knipex - это высокое качество
Более 100 лет деятельности, направленной на повышение мастерства в области изготовления, конструирования, контроля качества, превратили фирму KNIPEX в лидера по созданию технически совершенных инструментов, обладающих превосходными рабочими характери ...

Стеллитированные тарные пилы TTH по 1250 рублей!
Предлагаем стеллитированные тарные пилы в сборе, с планками, для станков РМ-50 (пр-ва "Авангард", г. Воронеж), по цене 1'250 рублей при покупке 10 пил. Убедитесь в качестве нашей продукции!

Новые цены на ленточные пилы и ножи
На нашем сайте размещен прайс-лист 2014 года

 
Инструменты в других регионах: Мурманск   Нальчик   Саратов   Абакан  
© 2009-2014 killme-cs.ru — Онлайн витрина строительных инструментов