Карта сайта
Регион поиска: Москва  
О проекте
Новости компаний
Магазины инструментов
Полезные советы и статьи
  Поиск по сайту:  
  Каталог товаров
  Полезные советы
Обзор компании DeWALT
DeWALT – американская компания, занимается производством электроинструментов и принадлежностей профессионального уровня. Компания получила известность в 1923 году, когда изобретатель Раймонд Де Волт разработал первую радиально-консольную пилу. С данн ...
Обзор компании BOSCH
В 1886 году Роберт Бош в немецком городе Штутгарт открыл скромную электромеханическую мастерскую, которая и дала начало развитию всемирно известному на сегодняшний день концерну BOSCH. Современное объединение "Robert Bosch GmbH" во всем ...

Knipex - это высокое качество

Knipex - это высокое качествоKNIPEX - это высокое качество и самое известное имя в сфере создания кусачек, плоскогубцев, клещей и прочих подобных инструментов.

Более 100 лет деятельности, направленной на повышение мастерства в области изготовления, конструирования, контроля качества, превратили фирму KNIPEX в лидера по созданию технически совершенных инструментов, обладающих превосходными рабочими характеристиками.

Самые ранние шаги, отвечающие за качество кусачек, плоскогубцев и других инструментов этого типа, выпускаемых фирмой KNIPEX, предпринимаются на этапах разработки и конструирования этих изделий. Отправным моментом является четкое определение требований к инструменту и выявление области его использования. Цель производителей инструмента KNIPEX - постоянное совершенствование рабочих характеристик и функций, создание инструментов более прочных и более простых в использовании, по сравнению с уже существующими моделями.

Важной особенностью подбора исходных материалов является анализ целесообразности их применения для данного вида инструмента и способность выдерживать определенные напряжения, возникающие при работе конкретного изделия. Кузнечный цех KNIPEX детально выбирает сталь только с теми характеристиками, которые на должном уровне соответствуют задачам, выполняемым конкретными типами кусачек или плоскогубев. Для компании KNIPEX разрабатываются материалы со специальными свойствами, отвечающими спецификациям, выработанным фирмой.

Техпроцесс изготовления инструментов, включающий среди основных операций механическую обработку, ковку, закалку и обработку поверхности, выполняется на современнейшем оборудовании, качество работы которого находится под постоянным контролем. Это гарантирует воспроизводимость и высокое качество характеристик выпускаемых товаров. Весь цикл изготовления инструментов фирмы KNIPEX - от проектирования до отгрузки потребителю - сформирован на базе требований к качеству продукции, в соответствии с ISO 9001. Это обеспечивает соблюдение требований к качеству инструментов представляемых профессиональными потребителями. Метод оценки качества инструмента KNIPEX прошел сертификацию по DQS, при этом он непрерывно контролируется и совершенствуется.

Компания: ООО Шурупинг
Адрес: Москва, метро Авиамоторная, 2-ой Кабельный проезд, дом 1,
Телефоны: +7 (495) 725-32-24
Электронная почта: shuruping@gmail.com
Электронный адрес: www.shuruping.ru

Другие новости на сайте:
Новые цены на дисковые пилы
Дисковые пилы с напайками станут дороже 1 августа 2013 года

Акция на стеллитированные тарные пилы
Предлагаем стеллитированные тарные пилы по цене всего 1250 рублей

На склад в Москве поступили ножи
Перечень ножей, которые сейчас отгружаются со склада

 
Инструменты в других регионах: Нальчик   Мурманск   Саратов   Абакан  
© 2009-2014 killme-cs.ru — Онлайн витрина строительных инструментов